Сочетание стекла, стали и прямых, горизонтальных линий, используемых в духовых шкафах современного дизайна объединяет внешний вид кухонной мебели и бытовой техники, создавая полноценное решение в стиле хай-тек.
7 режимов нагрева
Семь режимов нагрева, сочетающих как классические нагревательные элементы, так и кольцевого нагревателя, в сочетании с конвекционным вентилятором, позволяют готовить самые сложные и необычные блюда.
Утапливаемые поворотные регуляторы
При нажатии на поворотный регулятор, он фиксируется внутри панели управления, создавая прямую и ровную поверхность. Это делает невозможным случайный поворот регулятора, а также облегчает последующую очистку фронтальной панели. Спрятать регуляторы можно даже во время приготовления.
Каталитическая самоочистка
Поверхность задней стенки покрыта специальным каталитическим веществом, самостоятельно расщепляющим загрязнения, которые оседают на поверхности в процессе приготовления. Для очистки необходимо прогреть камеру до температуры свыше 200°C, после чего все жировые загрязнения растворяются. Каталитическая панель поможет значительно меньше тратить время на очистку, а значит получать удовольствие от частого приготовления.
Конвекция
Конвекционный вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей камере, что позволяет равномерно запекать блюдо со всех сторон, а также экономить время на приготовление. Режим конвекции особенно оценят любители приготовления выпечки.
Система автоматического охлаждения
Специальный тангенциальный вентилятор установлен во всех духовых шкафах Körting. Боковые стенки духового шкафа постоянно охлаждаются благодаря циркуляции холодного воздуха. Использование системы автоматического охлаждения позволяет поддерживать температуру боковых поверхностей духового шкафа на низком уровне для безопасного использования в кухонной мебели.
Автоматическое отключение
Специальная функция, которая автоматически отключает духовой шкаф в случае, если пользователь забыл это сделать сам. Время экстренного отключения зависит от заранее выбранной температуры. Можно быть полностью уверенным в безопасности приготовления.