MAUNFELD "Газовая варочная панель EGHE.43.33CW\G"

14990,00
р.
19990,00
р.
Компактная встраиваемая газовая варочная панель шириной 45 см может работать от магистрального газа и газа в баллоне (тип G30), для этого достаточно поставить специальные жиклеры французской фирмы SOURDILLON, находящиеся в комплекте.

Панель выполнена из высококачественной нержавеющей стали, покрытой прочной эмалью белого цвета. В данной модели установлены итальянские горелки SABAF. Две стандартные конфорки мощностью 1000 Вт, 1700 Вт и одна мощная WOK-конфорка с двойным пламенем мощностью 3000 Вт.

Регулирование подачи газа и электроподжиг конфорок происходит с помощью поворотных ручек из высокопрочного термостойкого пластика. Для простоты использования около каждой ручки нанесены информационные изображения: используемая конфорка, подача газа выключена, электроподжиг, максимальное пламя и минимальное пламя.

Чугунная решетка квадратной формы очень удобна в использовании, так как вы можете просто передвинуть посуду с конфорки на конфорку, не поднимая ее. Выполнена с дополнительной упругой прокладкой, что повышает устойчивость и предотвращает появление царапин на эмали.

Система газ-контроля надежно защищает бытовой прибор от утечек газа при неожиданном затухании конфорки. Включение варочной панели осуществляется с помощью электроподжига. 

Размер:
  • Высота, мм - 51
  • Глубина, мм - 510
  • Ширина, мм - 440
Варианты цвета: белый, черный.
Смотрите также:
Made on
Tilda