PUSHE LITE “Кушетка Спайк с подушками“

26660,00
р.
44433,00
р.
Комплектация: кушетка + комплект подушек (2 шт)
Строгий и одновременно элегантный «Спайк»– находка для тех, кто не любит выбирать между комфортом и стилем. Современная, яркая кушетка станет достойным участником любого интерьера благодаря своим небольшим, но функциональным габаритам.
Кушетка «Спайк» устанавливается на четыре пластиковые опоры и оснащена оригинальным механизмом трансформации «Sofa» (аналогичен «Еврокнижке»). Спальное место образуется перемещением сиденья вбок и переводом локотника в горизонтальное положение двумя простыми движениями: слегка приподнять локотник вверх, а затем повернуть в сторону сиденья.
Механизм трансформации Sofa снабжен механизмом фиксации, предотвращающим опрокидывание подлокотника, что является бесспорным преимуществом перед другими аналогичными механизмами. Помимо этого подлокотник имеет фиксацию в сложенном положении и требует минимального расстояния от стены для трансформации в спальное положение. Для более удобного доступа к ящику для постельных принадлежностей сидение можно сдвинуть во второе фиксированное положение.
Цена может меняться в зависимости от выбора категории ткани.

Спальное место, мм: 800 х 1950

Наполнитель: Высокоэластичный ППУ

Механизм трансформации: Еврокнижка

Материал каркаса: Дерево

lwh: 1500x870x720 mm

Смотрите также:
Made on
Tilda